4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

18611025253

Technology

Lecture

技术讲堂

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

技术讲堂

Technology Lecture

当前位置:首页 > 技术讲堂

影院运营过程中常见的几个工程与设备问题解决方案

发表时间:2017-03-30 21:43:22
来源:

工程方面的问题:

1:影院工作年份已久容易出现的漏雨现象,这是容纳设备的房间出现的问题,如有需要就更换场地。

2:影院周边多处房间未进行装修,这多多少少会影响到观影者的心态,他们会觉得这个地方正规不正规 啊?所以我们至少要在外观上进行装修一下,符合影院的环境。

3:对各个掉色的宣传DM进行更换,要更换最新的电影宣传。

4:各个办公场所要符合电影院的布置,要与其搭配。

设备方面的问题:

1:部分设备因长时间的使用出现动作卡顿,不灵活的现象。我们要对设备经常性的检修,在没有顾客的时候维修和保养设备,这样才能让设备的使用时间更加长久。

2:座椅损坏,影院的座椅是最为主要也是最容易出现问题的地方,所以我们要对无法维修的座椅进行更换,不要对观影者的心态造成影响,影响对我们的宣传不良效果。

3:各个特效装置要时常进行检修,不管是什么东西使用时间久了都会出现点问题,所以我们要在每次影片播放完毕以后检查一遍特效装置,避免对下一批顾客的体验造成影响。

4:眼镜的使用效果,对于一些损坏的眼镜及时进行更换,不够的进行添置。

以上就是我给大家提供的部分工程与设备上常见的问题解决方案。


点击关闭