4D影院厂家

cinema acoustic

我 们 只 做 好 的 产 品

5D影院设计 5D座椅 动感座椅

SERVICE HOTLINE

18611025253

Technology

Lecture

技术讲堂

在线留言Feedback

推荐产品Products

5D影院动感座椅介绍

占地面积:长6米*宽3米*高3米机动:3杆气动动作:32组座位:12人功率:7.5千瓦电压:220V、380V投影尺寸:宽4.6米*高2.6米专业投影:2台特效:下雨,刮风,闪电,下雪,扫腿

影院体感座椅(震动座椅)

比如你正在看战争片,体感座椅(震动座椅)与电影院的枪声结合起来,如同真的来到了电影中的世界一样,体感座椅还可以模拟地震、炸弹爆炸、舱体震动等。 此外,座椅还配有

技术讲堂

Technology Lecture

当前位置:首页 > 技术讲堂

如何在欣赏自然风光的同时体验现代科技的乐趣

发表时间:2017-03-30 21:43:22
来源:

    每逢国家的节假日我们很多人会选择旅游出行,想必很多人知道现如今在我国有许许多多的著名景区都有大型环幕电影设施等。利用影院设施方便于为游客介绍全面介绍景点详细资料以及观看景点的优美风光。目前4D影院为世界上最新高科技的游乐项目,它可以通过生动逼真的立体效果,音响效果特技效果的巧妙组合,在加上影片创作的神奇故事情节使观众仿佛身临其境,真正感受虚拟现实的高科技魅力。

    4D影院在起到宣传介绍景区的功能的同时,也将游客们带来一份独特的体验。

影院技术方案说明:

    该系统是一个全自动的环幕4D影院设备,由环幕立体放映系统、特效设备、银幕系统、声响系统、控制系统、操作监控一体化等子系统构成,各个子系统协同作用,构成一个整体,共同刺激观众的视觉、听觉、触觉、感觉等各个感官,再现影片主题所涉及的环境,环境内的各种细节,以及观众在特定环境内的遭遇等,营造出使人身临其境的整体效果。放映系统采用2台投影机,实现单组画面的平面无缝拼接。放映时每台投影放映对应的左右眼影片,播放定制立体影片时2台投影设备同时启动,在放映其他影片时也可单独操作;立体投影幕系统采用平面金属软幕,建议尺寸为4 x 2.25米,(16:9)。

    银幕框架安装在影院地面上并以横撑杆固定在银幕后墙壁上。特效系统包括电闪雷鸣模拟设备、刮风模拟设备、降雪模拟设备、水雾喷洒设备等。它们或安置在影院环境中,配合影片的情节发展,再现画面上的情境,全方位调动观众的各种感官活动,使观众全身心融入到影片中去。


点击关闭